Samsung Galaxy s9 может поразить в следующем году

За эти годы мы видели много вариантов цвета для смартфонов Samsung, но Галактики С8 возглавил все это. Корейский технологический гигант представила Красную версию бордовый своего флагмана, и другой Галактики С8 плюс версия в розовом вышел в продажу в Испании.

Эти последние варианты цвета, но Galaxy S8 был уже доступен в темно-серый, Орхидея-серый, серебристый, Клен Золотой (на некоторых рынках) и Коралловый синий. А что насчет фиолетового версии, которые дразнили слухи до официального объявления? К сожалению, он никогда не сделал его на рынке.

По некоторым причинам, Samsung отказался от этого проекта, но, к счастью, для тех из вас, кто любит фиолетовый, фиолетовый и все вещи связанные с ним, у нас есть хорошие новости.

Согласно отчету выйдя из sammobile, по, планы Samsung по запуску фиолетовый версии Galaxy С9, наряду с черной, Золотой и синий, которые, вероятно, будет очень похож на Galaxy Примечание 8 по. Что касается фиолетового вариант, он может оказаться темнее, более насыщенный оттенок фиолетового, в отличие от пастельных одна.

Это еще предстоит увидеть, как фиолетовый Галактика С9 будет на самом деле выглядеть и будет ли Samsung будет доступна на рынке США на старте. Есть вероятность, что этого не будет, но мы просто спекулируют на этом этапе.

Если верить слухам, в Galaxy и Galaxy С9 С9+ могли бы сделать их первое появление на публике на CES 2018, хотя официальная презентация, как ожидается, состоится в феврале. Так кто знает, может быть, мы вернемся, чтобы взять быстрый взгляд подхалима в фиолетовый Галактика С9 в следующем месяце.