Samsung Галактика S9 c быстрой зарядки от Qualcomm 4+ отложат

Нет никаких сомнений, что большинство клиентов предпочитают смартфоны с большими батареями, но если это не является частью спецификации, следующая лучшая вещь была бы быстрой зарядки. Ведь всем нам нравится быть в состоянии зарядить как можно быстрее наших устройств.

С процессором 845 теперь официально, ожидается, что Samsung предстоящий следующего поколения Галактика С9 флагман будет первым, чтобы воспользоваться от Qualcomm новый супер-быстрый быстрая зарядка 4+ технологию, которая будет на 15% быстрее и на 30% мощнее. Но самое главное заключается в том, что новая технология сохраняет температуру телефона до 3С прохладнее градусов, что делает устройство гораздо безопаснее.

С учетом улучшений, это может быть как разочарование, узнав, что, согласно недавней утечке, Галактики С9 не придет с быстрая зарядка 4+ в США и Гонконге. Это происходит потому, что корейский технологический гигант не смог получить необходимые лицензии для технологий на этих рынках. Это аналогичная история с Сони, который не может показаться, чтобы иметь возможность осуществлять работы сенсора отпечатков пальцев в кнопку питания на боковой устройств, которые она продает в США.

Хотя обидно думать, что Галактики С9 не будет быстрая зарядка 4+ в США, учитывайте это. По данным компании Qualcomm, Галактики С8 использует только быстрая зарядка 2.0. Нет никакого упоминания о Galaxy Примечание 8, поэтому, возможно, фаблет использует более поздние быстрой зарядки от Qualcomm 3.0.

В любом случае, это только слухи, так . Будем надеяться, что Samsung будет приятно удивляют нас, когда он представляет Галактике S9 в несколько месяцев.