Работу Цифровой Панели И Планшета Новой Lada Vesta Ng Впервые Показали На Видео

Цифровая приборная панель включается с анимацией Lada, после которой на экране появляются шкалы спидометра и тахометра

Компания «АвтоВАЗ» до сих пор официально не демонстрировала салон автомобиля Lada Vesta NG, который должен поступить в продажу в середине этого года. Однако в Сети уже появился первый видеоролик, в котором нам демонстрируют работу цифровой панели приборов и центрального планшета. Посмотреть видео можно по этой ссылке (осторожно, нецензурная лексика).

Цифровая приборная панель включается с анимацией Lada, после которой на экране появляются шкалы спидометра и тахометра, а также другие данные. Центральная мультимедийная система имеет горизонтальное меню в нижней части экрана, на который выводятся часы, виджеты Bluetooth и навигации.

Работу цифровой панели и планшета новой Lada Vesta NG впервые показали на видео

В ролике показан тестовый автомобиль, который сохранил камуфляжную плёнку на некоторых деталях интерьера. То есть глянцевый щиток приборов и другие элементы салона могут отличаться от тех, которые будут использоваться в серийном автомобиле.

Ранее вице-премьер Удмуртии Константин Сунцов заявил, что дефицитную электронику, необходимую для производства автомобилей Lada Vesta на предприятии «АвтоВАЗа» в Ижевске, должны начать создавать в России в ближайшие два года.

Автор:

25.03.2022 16:56
Нет тэгов