E Ink И Avalue Представили «Решение На Основе Планшета С Цифровой Бумагой»

Планшет с ОС Android предложен в двух вариантах

Компания E Ink Holdings, выпускающая электрофоретические дисплеи, которые она также называет «цифровой бумагой», и компания Avalue, специализирующаяся на промышленных ПК, объявили о сотрудничестве. Первым плодом сотрудничества стало изделие под описательным названием «решение на основе планшета с цифровой бумагой» (Digital Paper Tablet Solution) следующего поколения, предназначенное для бизнеса. Планшет основан на разработке совместного предприятия Linfiny, в котором участвуют E Ink и Sony Semiconductor Solutions. Как утверждается, планшет предназначен для использования в школах, государственных учреждениях и корпорациях. Он будет предложен как типовое изделие, которое может быть адаптировано и брендировано под конкретного заказчика. Представлено две разновидности устройства. Одна оснащена дисплеем размером 10,3 дюйма и разрешением 1404 х 1872 пикселя, что соответствует плотности 226 пикселей на дюйм, а вторая оснащена дисплеем размером 13,3 дюйма и разрешением 1650 х 2200 пикселей, что соответствует плотности 207 пикселей на дюйм. В обоих случаях дисплей E Ink Carta 1250 способен отобразить 16 градаций серого и обеспечивает более высокий коэффициент контрастности, более быстрое перелистывание страниц и улучшенную скорость письма пером по сравнению с предшествующими моделями.

E Ink и Avalue представили «решение на основе планшета с цифровой бумагой»

E Ink и Avalue представили «решение на основе планшета с цифровой бумагой»

Планшет с экраном 10,3 дюйма весит всего 261 г, а его толщина равна 5,85 мм. Планшет с экраном размером 13,3 дюйма весит 368 г. Его толщина равна всего 5,7 мм. Оба планшета комплектуются безбатарейным цифровым пером, в котором используется технология Wacom EMR. По словам производителя, нескользящая поверхность экрана, изготовленная не из стекла, обеспечивает такие же ощущения от письма, как бумага. На экране не возникают блики, а изображение на нём отлично видно даже под прямыми солнечными лучами. Планшет располагает 32 ГБ встроенной памяти. Для защиты пользовательских данных используется шифрование. Что касается автономности, время работы без подзарядки при «лёгком» сценарии использования составляет три недели, при «тяжёлом» — пять дней. Оснащение планшета включает USB 2.0 Type-C, Wi-Fi IEEE 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 5.0.

Решение включает программное обеспечение Digital Paper Control Server (DCSS) — набор API, которые обеспечивают безопасную передачу документов на цифровые бумажные планшеты и обратно. Планшет можно интегрировать с существующими сервисами, оптимизировав приложение Android для использования с дисплеем ePaper. Комплекты для разработки программного обеспечения, наборы инструментов и документация доступны через Avalue.

Автор:

16.03.2022 14:37
Нет тэгов