Сверхзащищенный смартфон Nautiz X1, с приятным внешним видом

Суровая зима, в последнее время стала редкостью для нашей страны, но иногда она дает про себя знать морозами за -20 и мощными снегопадами. Другое дело то в Швеции, в стране нормальных зим и морозных погод. Не зря, шведские олимпийские сборные берут наивысшие медали в зимних соревнованиях. Вот и известная за бугром компания Handheld Group, решила разработать телефон, который был бы устойчивым к резким перепадам температур, удобен и влагозащищенный. Так появился первый в мире Android-смартфон, который имел емкостный, большой экран и был надежный как первые Nokia.

nautiz-x1
Так как основной акцент при создании данного девайса был направлен на защиту и надежность, то его технические характеристики, по современным меркам, на среднем уровне. Аппарат оснастили двуядерным процессором TI OMAP 4430 с тактовой частотой 1 ГГц. Гаджет так же получил 1 Гб оперативной памяти и 4 Гб внутренней, с возможность расширения за счет карт памяти. Nautiz X1 имеет 4-дюймовый экран с разрешением 480х800 пикселей, и единственную камеру в 5 мегапикселей.
Фишка устройства – полная защита от воды, грязи, пыли, которая соответствует стандарту IP67. Этим в наше время может похвастаться далеко не каждый гаджет. Очень мало устройств, которые бы имели такие характеристики и оптимальные, не «кирпичные» размеры.
Больше информации про данный гаджет, вы сможете увидеть в видеоролике ниже.

Добавить комментарий