Какой Ноутбук Выбрать, Если Вы Больше Не Привязаны К Офису? 4 Преимущества Бизнес-Линейки Thinkpad

18 ноября 2021
Время прочтения 5 минут

В условиях карантина стены перестали быть ограничением для офисных работников. Производительный и надежный ноутбук для работы с дивана (хотя не рекомендуем так делать), в кафе или в путешествии — вот что ищут бизнесмены и люди, у которых вся работа сосредоточена в гаджете.

The Village Украина вместе с компанией Lenovo рассказывает о преимуществах бренда ноутбуков ThinkPad для владельцев бизнеса, фрилансеров, топ-менеджеров и креативщиков. А также рекомендуем, какую модель выбрать под конкретные потребности.

1. Удобный в длительных бизнес-путешествиях

К примеру, ноутбук ThinkPad X1 Carbon Gen 8 сделали максимально легким — его вес составляет около килограмма. Это позволяет комфортно перемещаться по городу и миру вместе с устройством.

Кроме этого, при интенсивном жизненном ритме автономность становится одним из важнейших критериев при выборе ноутбука, ведь никто не хочет на очередной встрече тратить время на поиск розетки. Поэтому, к примеру, автономность ThinkPad X1 Carbon Gen 8 составляет до 19 часов. А благодаря технологии Rapid Charge ноутбук можно зарядить с 0 до 80% за 60 минут.

ThinkPad

2. Защищает личные данные при подключении к общественной сети Wi-Fi

Возможность работать в любой удобной локации — уникальное преимущество современности. Однако следует позаботиться о цифровой безопасности. При подключении к общественной сети Wi-Fi личные данные в ноутбуках ThinkPad защищает технология ThinkShield. Для надежной защиты данных в бизнес-ноутбуках предусмотрены IR-камера для входа в систему с помощью технологии распознавания лица, механическая шторка веб-камеры ThinkShutter (теперь не требуются наклейки на камеру) и сканер отпечатка пальца. От посторонних взглядов на экран защитит технология Privacy Guard.

Среди ноутбуков линейки ThinkPad также есть устройства со слотом для sim-карты — вы можете пользоваться безопасным собственным подключением вместо общественной сети Wi-Fi.

3. Способность работать при большой нагрузке

Конфигурацию ноутбуков бренда ThinkPad инженеры продумали до мелочей. Устройства оснащены мощными процессорами и быстрыми твердотельными накопителями. Поэтому любой модели под силу верстка 40 слайдов презентаций с большим количеством вкладок в браузере. И больше не придется переживать из-за зависания ноутбука за пять минут до встречи.

4. «Весь бизнес — в ноутбуке»

Говорят, жизнь современного человека помещается в телефон, а бизнес — в ноутбук. А если с техникой происходит сбой, это грозит всему рабочему процессу. Ноутбуки для бизнеса из линейки ThinkPad проходят испытания по стандартам Министерства обороны США. Компания Lenovo также проводит около 200 проверок качества. Устройства нагревают, замораживают, обдувают песчано-пылевой смесью и обливают жидкостью*. Защита от пролитой воды или попадания под клавиши песка убережет ноутбуки от неприятных последствий. Иногда неприятности все же случаются, но эти проблемы решаются. В Украине максимальный срок гарантийного ремонта ноутбуков ThinkPad — пять рабочих дней, а глобальная гарантия на них действует в 160 странах.

Подробнее о премиальной поддержке, защите от случайных повреждений и других дополнительных сервисах компании Lenovo читай здесь.

ThinkPad

Кроме того, все ноутбуки оснащены программным обеспечением Lenovo Vantage, которое поможет персонализировать настройки ПК и автоматически обновлять драйверы. На сайте службы поддержки Lenovo можно выполнить диагностику устройства самостоятельно или запросить удаленную техническую поддержку при наличии расширенного пакета сервиса.

*Не повторять в реальной жизни. Подобная эксплуатация не гарантирует последующее функционирование.

Какую модель линейки ThinkPad выбрать?

Ноутбуки ThinkPad X1 отличаются стильным дизайном и легким весом. В этой линейке воплощены передовые технологии, например первый в мире гибкий экран ноутбука ThinkPad X1 Fold. Вход в систему возможен с помощью распознавания лица инфракрасной веб-камерой.

ThinkPad

Модели ThinkPad YOGA способны раскрываться на 360 градусов, что позволяет работать с устройством в четырех режимах. Стилусом ThinkPad Pen можно писать и рисовать прямо на дисплее. Время автономной работы ноутбука — до 19 часов.

Устройства ThinkPad T подойдут как для тех, кто занимается монтажом, так и для тех, кто работает с таблицами. Эти ноутбуки отличаются прочным корпусом и соединительными петлями, которые защищают матрицу от повреждений при падениях и ударах. Джойстик TrackPoint дает возможность т работать с устройством влажными руками и в перчатках.

Ноутбуки ThinkPad P с видеокартой NVIDIA Quadro способны продуктивно работать с 3D-графикой и многополигональными моделями и подходят для создания VR-проектов. Разрешение экрана 4K (в зависимости от конфигурации) вместе с технологией Dolby Vision HDR и 100% цветовым охватом по стандарту Adobe обеспечивают контрастную и детализированную картинку.

Доступные модели ThinkPad E — это базовый уровень корпоративных ноутбуков. В устройствах предусмотрены необходимые опции для защиты конфиденциальности. Ноутбуки этой модели отличаются усиленным корпусом для надежной работы и протестированы по стандартам MIL-SPEC.

Источник: The Village

18.11.2021 16:37
Нет тэгов