8-дюймовый дисплей + Windows8 = Acer Iconia W3

В компании Microsoft пошли на уступки, и немного изменили требования к Windows 8, теперь производители планшетов смогут выпускать устройства с невысоким разрешением дисплея. В прошлые выходные Microsoft подтвердила проведение переговоров с крупными ОЕМ –компаниями, а производители остались довольны предстоящей возможностью выпуска доступных планшетных ПК под управлением Windows 8. Одним из первых таких девайсов может стать Iconia W3 от Тайваньского производителя компьютерной техники компании Acer.
На французском ресурсе Minimachines сообщают, что устройство будет оснащено процессором Atom Z2760, фронтальную и основную камеры и 2 ГБ RAM.
Как известно, буква W в названии означает принадлежность девайса к серии Windows-планшетов, а серия А управляется ОС Android.

acer w3
Если судить по опубликованным изображениям, в комплекте с новым устройством будет поставляться специальное защитное покрытие и клавиатура, которая подключается в специальный разъем. Что позволит превратить планшет в лэптоп.
Больше никакой информации о 8-дюймовом планшете с Windows 8 нет. Стоимость устройства и дата его выхода в продажу остаются загадкой. Но не огорчайтесь, ведь анонс модели уже не загорами, а там последует и куча новых подробностей.
Если принять во внимание огромную популярность 10- дюймовых Windows-планшетов, то наверняка Microsoft идет правильным путем. А компактные планшеты будут не только дешевле, но и удобнее в эксплуатации.
Совсем недавно на пресс-конференции Intel, руководство заявило, что скоро произойдет падение цен на рынке сенсорных планшетов с Windows 8 на борту. Поэтому будьте готовы. За Windows-планшетами будущее.
А если вы пользуетесь пока другим Асер планшетом, то вам обязательно надо зайти в наш магазин, у нас есть аксессуары на все планшеты, наши менеджеры помогут вам выбрать и купить чехол для планшета Acer, и конкретно чехол для нового Acer Iconia W3.

Добавить комментарий