5 Причин Выбрать Yoga, Чтобы Найти Свой Баланс

11 января 2022
Время прочтения 3.5 минуты

Когда в воздухе пахнет морозом и немного мандаринками, наступает время желаний и мечтаний. Мечтаешь в новом году почувствовать себя легкой, неординарной, стильной, но продуктивной, как супервумен? Мы знаем, как помочь тебе найти этот баланс! Не теряй времени и выбирай себе в помощники ноутбуки Lenovo YOGA, которые воплощают именно то, что тебе нужно, и даже больше.

Меняется, как и ты

Ты видишься с ним каждый день, в минуты задумчивости гладишь его пальцами, а когда не знаешь, что выложить в Instagram, фотографируешь его. Безусловно, ноутбук должен быть стильным и вписываться в твою эстетическую картину мира. Традиционно ноутбуки YOGA продуманы до деталей и способны раскрываться на 360 градусов: и быть планшетом, и удобно помещаться на столике в самолете. Есть и модели в обычном форм-факторе. В Lenovo YOGA Slim 7i Orchid сочетаются утонченность и прочность. Плавность линий, ультратонкий (лишь 14,9 мм) профиль, стильный цвет орхидеи — ноутбук привлекает с первого взгляда. К тому же корпус устройства изготовлен из анодированного алюминия, поверхность которого прошла пескоструйную обработку.

Продуктивный, как супервумен

Инженеры вложили много кропотливой работы и знаний в эту линейку, чтобы ты могла наслаждаться работой, созданием контента или отлично проводить время за мультимедийными развлечениями. Какой бы процессор ни использовался в Lenovo YOGA — AMD Ryzen 7 или Intel Core i7 11-го поколения в максимальных конфигурациях, — устройство справится с одновременным запуском трех-четырех ресурсоемких приложений. Используешь профессиональные программы для редактирования фото? Ты ощутишь преимущества быстрой работы ноутбука. Оперативная память объемом 16 ГБ обеспечит плавную работу устройства во время многих активных задач. Создавай контент, проводи стрим в высоком качестве — производительности ноутбука хватит для воплощения творческих идей.

5-prichin-vibrati-yoga

Легкость и автономность — в тренде

Мы знаем, что ты просто хочешь носить ноутбук в руке как журнал или спрятать его в свою небольшую сумку. Легко! Ультратонкий Lenovo YOGA Slim 7, например, весит всего 1,33 кг, не будет занимать много места в рюкзаке или сумке. Если ты привыкла путешествовать, в долгих перелетах сможешь пользоваться ноутбуком в автономном режиме до 17,5 часа.

Экран с заботой о зрении

Четкость и контрастность визуального контента при просмотре сериалов, потокового видео и во время гейминга обеспечивают разрешение Full HD, цветовой охват 100% по стандарту sRGB и IPS-матрица. Благодаря ультраузкой рамке полезная площадь дисплея диагональю 14 дюймов кажется большей. Lenovo YOGA даст тебе возможность комфортно работать днем и ночью. Благодаря антибликовому покрытию экрана глаза не будут уставать, даже если ты расположишься у окна в солнечный день.

5-prichin-vibrati-yoga

Технологии будущего

Кажется, что над ноутбуками Lenovo YOGA трудились фантасты, а не инженеры! Инфракрасная камера предназначена для безопасной авторизации с помощью Windows Hello. Датчики присутствия обеспечивают автоматическую блокировку устройства, когда ты от него отходишь. Данные шифрует криптографический код TPM 2.0 — хранящаяся информация защищена от несанкционированного использования.

На самом деле есть гораздо больше, чем 5 причин, выбрать YOGA своим надежным помощником на каждый день! Стоит его лишь увидеть и взять в руки — ты все поймешь сама. Не медли, их так мало осталось…

Источник: PINK

12.01.2022 04:43
Нет тэгов