Кто сказал, что смарт-колонки должны быть скучными? Проверить Байду Рэйвен ч

Устали от скучного минимализма, которая доминирует на рынке смарт-спикер? Вы закончили со скучной цилиндров, как Amazon Эхо или незаметной форме пончика гаджеты, как Google Домашний мини?

Если умный динамиков, доступных на рынке сегодня имеют что-то общее – это то, что они довольно бесхарактерным и неинтересным, когда дело доходит до дизайна. Но не все из них такие. Например, первые смарт-спикер baidu, который окрестили вороном ч легко отрывается от толпы.

Шведских дизайнеров, подростковые технических сотрудничаем с baidu, в Китае ответ в Google, для это продукт, который был создан совместно с Raven технологий, стартап ИИ, который был приобретен бывшим.

На первый взгляд, вы, наверное, даже не смогу сказать, что Ворон сек делает, как устройство выглядит как стек из красочных пластмассовых блоков с красным Старый телефон-провод прилагается. Даже так, смарт-спикер baidu, который может выполнять все функции, ожидаемые от продукта в этой категории. Она включает в себя дисплей LED сенсорный контроллер, который может быть отсоединен от устройства, используемого для борьбы с основной базы на расстоянии.

Ворон ч питание от компании разговорный ИИ технологии, DuerOS который похож на Amazon, по версии Alexa или Google помощник, так что пользователи могут делать такие вещи, как воспроизведение музыки, управлять другими смарт-устройств по всему дому, вызов такси, расписание вещей (например, включение телевизора, когда пришло время, чтобы посмотреть эпизод) или искать инфо – все посредством голосовых команд.

К сожалению, Ворон H-это устройства, предназначенные для китайского рынка, но, конечно, если он когда-нибудь запустить на Западном рынке, этот умный оратор, безусловно, привлечет много внимания. Гаджет, как ожидается, поступит в продажу в следующем месяце около 256$.