В Mirabook ноутбук заряжает ваш Samsung Galaxy s8, Honor 8 или Huawei Mate 10

Помню Декс-станция для iPod, которая позволяет пользователям Samsung Галактики S8 в свою очередь, их телефон в настольном компьютере? Но чтобы это сделать, вам понадобится монитор и периферийные устройства, включая мыши и клавиатуры. Что в принципе противоречит идее мобильности, связанные со смартфоном.

Ну, Miraxess компании пришла в голову идея получше, которая призвана разрешить пользователям Samsung Галактики S8 в вам, что опыт рабочего стола на ходу.

Он предлагает Mirabook который представляет собой специальную док-станция для телефона (компания называет его “смену”), который поставляется в виде оболочки ноутбук оснащен 13.3-дюймовый FullHD дисплей, два USB Тип-C портами, двумя USB 3.0 и близких, порт HDMI, гнездо для наушников, кард-ридер, клавиатура, коврик для мыши и батареей, которая, как говорят, способен продержаться до 10 часов. Здесь же находится выдвижная док, в котором пользователи будут подключать телефон, что будет питать ноутбук.

В Mirabook теперь совместима только с Samsung Галактика С8, но и Галактики С8+, Примечание 8 и Huawei партнера 10. Устройство также работает с Windows 10 мобильных устройств, как Lumia 950 или Lumia 950 XL или Алкатель идол про 4, Acer жидкость нефрита или элиты HP Х3.

Мобильный ноутбук питание предоставляется по доступной 249 долларов. Но, учитывая, что Mirabook был впервые выставлен на обозрение на выставке CES 2017 и что много месяцев спустя компании только начали принимать предварительные заказы на устройство, мы должны задаться вопросом, является ли смену окажется успешным продуктом.

Каковы ваши мысли на Mirabook?