Смешать видит только 2 $в ограниченное время продажи 100 на gearbest

Как некоторые из вас могли заметить, в последнее время официальные видит выпустила свой последний телефон, смешайте 2. Как сообщается, это уже довольно хорошо с точки зрения чисел и процентов. Начиная с этого момента, телефон доступен в течение ограниченного времени только цена 99.99$.

Учитывая его ценник, телефон привлечет интерес со стороны клиентов, которые ищут “челки для самеца оленя” предложение. Это поставляет? На бумаге, это прекрасный опыт, который дает клиентам больше, чем достаточно, чтобы сделать свои ежедневные задачи, с дополнительной для некоторых игр и развлечений.

В 5.99-дюймовый дисплей (разрешение 2160 x 1080) на 18:9 Соотношение сторон, микс видит 2-это массовый телефон, который почти весь экран. Не волнуйтесь, он хорошо ложится в руку и позволяет подключать до 10-точек касания одновременно.

Другие технические характеристики в смеси 2 включает Гелио Р25 восьмиядерный процессор с ARM Мали-t880 МР2 ГПУ. Как впервые видит, чтобы предложить Гелио Р25 соц, это эксплуатационные характеристики и предназначен для обработки многозадачности и тяжелых игр. Вдохновившись 6 Гб оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти, это все вокруг мощная и дает пользователю много пространства для установки приложений и игр, и мультимедиа нравится музыка, фотографии и видео.

Как дело доходит до камеры, задней обеспечивает 21-мегапиксельная и 2-мегапиксельная двойной линзы установки с 13-мегапиксельную камеру вокруг фронта. С несколькими режимами для съемки, там обязательно будет что-то для всех.

Какой толк от мощного телефона, если он не имеет власти? Смесь 2 гарантирует Вам не хватает сока по упаковке, стоимостью колоссальные 4,080 аккумулятора мАч. Кроме того, 9В/2А быстрая зарядка возможностями, поэтому, даже если вы подключите его к компьютеру, вы не застряли в стене очень долго.

Завершают спецификации, смешайте 2 предлагает сканер отпечатков пальцев, гироскоп и геомагнитный датчик. В наличии ярко-синий, угольно-черный и серебристый, вы можете приобрести телефон всего за 99 долларов-огромный выбор. Поторопись, он возвращается к своей обычной цене $229.99 в неделю.