На днях Samsung показала GALAXY Tab 3

Компания не стала дожидаться того момента, когда конкуренты анонсируют свои новые устройства, и вступила в бой, представив вниманию пользователей два новых планшетных компьютера. Планшеты продолжают известную линейку GALAXY Tab 3 — это будет уже третье поколения, и его представят 8-и и 10.1 дюймовые устройства.galaxy_tab_3
Младший из поколения Tab 3 будет оснащен дисплеем с диагональю 8 дюймов и разрешением 1280х800, о процессоре пока известно только то, что он будет двухъядерным, и работать с частотой 1,5 ГГц, имя производителя и точную модель пока не сообщают. В устройстве установлено 1,5 гигабайта оперативки, и 16 или 32 ГБ внутренней памяти, в зависимости от модели. Работает под управлением Android JB.
Очень порадовал тот факт, что количество флеш -памяти можно расширить при помощи microSD. Батарея 4450 мАч, конечно же, Bluetooth и WiFi, тыльная камера 5 МП и слабенькая передняя камера 1,3 мегапикселя.
В GALAXY Tab 3 10” не только дисплей больше, но еще и процессор 1,6 ГГц, разрешение экрана — то же, да и операционная система осталась от восьмидюймового собрата. Не совсем понятен принцип выбора фотокамеры, ведь в этой модели в вашем распоряжении всего 3 мегапикселя основной камеры, а фронтальная — без изменений.
Вместо 1,5 осталось лишь 1 ГБ RAM, встроенная память не претерпела изменений, зато улучшилась емкость батареи с 4450 до 6800 мАч.
Хотя точная цена и даты начала продаж Samsung GALAXY Tab 3 пока не известны, но Samsung обещает, что приобрести Tab 3 можно будет уже в начале июня.
А мы спешим сообщать, что чехлы для Самсунга GALAXY Tab 3уже есть в наличии, в полюбившемся всем форм-факторе который послужет вам также подставкой.

Добавить комментарий