Официальные iRobot Braava 380 Mint уже в Украине!

13127057.2ae5nkyvw0.W665

iRobot Braava 380 Mint – это робот-пылесос нового поколения, в котором разработчикам iRobot удалось объединить сухую и влажную уборку в одном гаджете. Не оставили и без внимания и “начинку ” робота: усовершенствованы алгоритмы работы и манера поведения в нештатных ситуациях, что с уверенностью говорит и продвинутом искусственном интеллекте. iRobot Braava постепенно оценивает убираемое помещения, строя при этом его карту. Таким образом, он понимает и запоминает, как происходит уборка в данной комнате. Если комната большая и имеет много препятствий, рекомендуется использовать новую навигационную систему NorthStar Navigation, которая помогает роботу распознать препятствия и квадратуру убираемой территории.

12279754.netwvaplx4.W665

В основе системы положено принцип отбивания инфракрасных лучей от стенок и потолка при помощи специального маяка NorthStar Cube. Применение такого устройства сокращает время уборки пылесоса до 2 раз или в столько же увеличивает площадь убираемой комнаты за один заряд. Чтобы использовать маяк, достаточно установить его в помещении, где работает iRobot Braava 380 Mint, на возвышенности (стол, шкаф, кровать) и нажать кнопу “On”. Стоит отметить тот фактор, что отображаемые инфракрасные лучи безвредны для человеческого организма, как и дистанционный пульт телевизора, где применяется та же технология. NorthStar Cube – совершенно новый дополнительный аксессуар, который поможет Вам существенно экономить батарею вашего робота-пылесоса.

12310277.9jba63rs3j.W665

В режиме сухой уборки, робот-пылесос iRobot Braava 380 Mint двигается параллельными линиями туда и обратно по всем открытым участкам комнаты. Потом гаджет приступает к обходу по периметру и уборке возле всех, раньше обнаруженных препятствий. Благодаря наличию множества датчиков и демпфирующего бампера, пылесос определяет размеры препятствий и их размещения. Если у вас на полу помимо, например, паркета есть небольшой ковер, специальные датчики не дадут iRobot Braava 380 Mint заехать на него. Он его воспринимает как препятствие. Датчики высоты не дают роботу упасть, так что вы смело можете убирать в комнате со ступеньками или на шкафах.
После завершения работы робот-пылесос возвращается на исходную позицию, и после подачи звукового сигнала переходит в режим сна, с целью экономии батареи. В серии Braava в отличие от Roomba нет в комплекте зарядной базы, поэтому если вы ее не приобрели отдельно, это придется делать вручную. Это так просто, как зарядить мобильный телефон. Среднее время работы в режиме сухой уборки составляет около 4 часов или 300 кв. м убираемой территории. При использовании навигационной системы NorthStar Cube объем работы увеличивается до 2-ух раз.

myyS8hltX0DWLb6U95IPXjA

m9As5Fm6nevtqAUBDgh2iqA
В режиме сухой уборки используется специальная ткань из микрофибы, которая как магнит, притягивает грязь и мусор. В комплекте идет одна штука. После уборки ее можно прополоскать в теплой воде, высушить и она снова будет готова к использованию.

maxresdefault (1)

 Режим влажной уборки существенно отличается от сухой. В роботе используется специальная щетка с контейнеров для воды. Так же отличается способ движения. При влажной уборке iRobot Braava 380 Mint делает движения, которые имитируют уборку человека, своего рода “елочку”. При этом также производится тщательная мойка вокруг ножек мебели и вдоль плинтусов. Благодаря специальной ворсистой ткани с микрофибы, моющее средство или вода равномерно наносится на всю площадь щетки, что позитивно влияет на качество уборки. За один цикл iRobot Braava 380 Mint в режиме влажной уборки проходит до 200 кв. м пола. Эта цифра также увеличивается при использовании навигационной системы NorthStar Cube.

maxresdefault

 Как дополнительный аксессуар, Вы можете приобрести зарядную базу Turbo Charge Cradle. С ее помощью пылесос полностью заряжается всего за 2 часа.

71OcRC00r6L._SL1500_

 

Добавить комментарий