АР наклейки от Google теперь делает свой путь к телефону Pixel

Помните AR функция наклейки которую Google продемонстрировала в ходе своего мероприятия пикселя 2 в октябре? Ну, поисковый гигант выпустил АР наклейки приложение в магазине Play. Он доступен для пиксель телефонов и требуется андроид 8.1 Орео на работу – что в процессе раскатки.

Если вам удалось совершить прыжок на андроид 8.1 Орео, то Google говорит, что вы должны быть в состоянии увидеть новые функции появляются внутри приложения «камера» в ближайшие дни. Воспользовавшись новым API доступен в Android 8.1 Орео, пиксель телефонов теперь смогут накладывать 3D объектов (милые существа) на реальный мир через камеру. И новый Google АР тек выглядит, будто они действительно принадлежат в сцене.

В случае, если Вы не помните Аркоре является дополненной реальности Платформа от Google, опираться на работу в Google, которые ранее сделали с Tango. Но в отличие от Танго, Аркоре не требует того же специального оборудования.

Первое пачку АР наклейки включает в себя странные вещи и Звездных Войн-тематические наклейки, а также кучка забавных существ, в том числе пончики, чашку кофе, и спортивный брокколи. Наклейки могут быть изменены и перемещены для лучшего эффекта.

Даже если там не так много Контента, доступного прямо сейчас, Google планирует вскоре представить еще более АР наклейки, так что следите.