Ево 1 по-настоящему беспроводные наушники – лучшее, что можно купить, но по крутой цене

Распаковка ево-это первая попытка широкого рынка беспроводных – метко, а если unoriginally окрестили 1 – это небольшое приключение.Коробка черная, текстурированная, почти (но не совсем) кожа-ощущение – с серебряной фольгой надписи и откидной лоскут сокрытие товара. Под клапаном пластиковым покрытием (которое, кстати, является абсолютным боль, чтобы положить обратно на место), под которым сидит ево 1, упакованная в пенопласт. Похоже, очень много упаковки для такой мелочи. Весь пакет имеет премиум чувство к нему, хотя он почти чувствует, как искусственная премиум. Это трудно объяснить. В любом случае! Упаковка не очень важна, так как она почти всегда заканчивается в мусорке около пяти минут после того, как продукт удален от него, но Эй, почему бы это не упомянуть.

Построить

Ево 1 хорошо построен. Полу-глянцевое покрытие классное, отражая чувство класса, не поднимая отпечатки пальцев, как высокоглянцевые делает. Ево и удобно включала в себя три различных размеров советы, чтобы соответствовать всем уши, который является более или менее стандартный для наушников в эти дни. Сами наушники очень ровные, с использованием пуговиц дизайн и округлые эстетической Пентагона, что отличает его от стандартных луковичные наушники. Сенсорный интерфейс придает ей очень гладкий внешний вид, суетилась по кнопкам и портам для зарядки.

Как и в конструкции наушников в том, что дело, кажется, не хватает, что польские. Это простая конструкция; двухсекционный корпус с алюминиевым кольцом для крышки, и раздвижной шкаф – внутри которых сидят микронаушники. Корпус изготовлен из той же полу-стекло пластик как наушники, но шов между двумя кусками случае очень очевидно. Мне кажется, было бы лучше подходит в качестве цельного алюминиевого корпуса, а не два-кусок пластика, особенно за такую цену.

Стойки скольжения из корпуса очень гладко – даже слишком легко, на самом деле – и магнитный замок держит его превосходно закрыта. Каждый наушник плотно прилегает в стойку, удерживается на месте с помощью шести штырей зарядки, которые фиксируются на шасси, когда вы вставляете их. Колпачок на конце стойки – из такого же пластика, как и остальные дела – дома довольно-странной формы микро-USB порт и пять небольших светодиодов. Эти светодиоды умного в их реализации, отображение заряда батареи в случае, когда закрыты и гарнитуры для открытия.

Проверить это странное, угловатое порт microUSB.

Хотя лично я предпочел бы видеть USB-порт-C – которое позволило бы случае в качестве внешнего аккумулятора для телефона, а также на ево 1 – и, возможно, более поздние, чем стандарт Bluetooth 4.1 – ево 1, тем не менее, предлагает сильные качества сборки и эстетического любой будет горд быть пойман мертвых носить.

Производительности

Я получу плохие вещи в сторону первого; ево 1 использует технологию НФМИ, которые хотя и захватывающим в своем собственном праве до сих пор технологии, что очень многое в развитии. Это отлично, когда все работает, но даже если это не капли и не заикается только иногда и не долго. Сенсорного управления, создавая гладкий, четкий эстетический, немного громоздким в разы – отсутствие тактильной или звуковой обратной связи делает его трудно сказать, что происходит, и топорно манипулировать.

Теперь о хорошем. Качество звука-это, наверное, лучшее, что я слышал в паре по-настоящему беспроводные наушники с невероятно четкий звук и высокую громкость. Как и все наушники, на ево 1 борется немного с басом, но опять же – это, пожалуй, лучшая из тех, что я лично проверил.

Есть ряд замечательных особенностей, упакованных в маленькие ребята, но мой любимый Аудио прозрачность, настройки, что позволяет либо вообще звук снаружи в мире, или блокирует его. Этот параметр, как и все остальные, содержащиеся в 1С, настраивается из приложения-компаньона, и она работает очень хорошо. Я был в состоянии вести разговор во время прослушивания музыки без каких-либо проблем. Это не так просто принять, но очень умный, как только вы привыкнете к нему.

Ево 1С также совместимы с Siri и Google помощник Кортана – один, долгое нажатие на правый наушник подъезжает голосовых команд для вашего любимого помощника. Я не смог получить Alexa работать на моей V30 В, но я уверен, что это станет доступно во времени – одна из хороших вещей о ево 1С заключается в том, что, поскольку он имеет встроенную память настроек, он может быть исправлено с помощью программного обеспечения.

Значение

Я просто хочу, чтобы получить это из пути – $249.99-это много денег за пару наушники – настоящему беспроводной или нет. В Rowkin битный Стереозвук составляет $129.99, AirPods от Apple стоят $159, и даже Samsung передач IconX стоит $199.99. В то время я твердо верю, что ево 1 лучше, чем оба этих продуктов, у меня еще есть немного проблем, предлагая их по этой цене. Если у вас есть $250, лежащие вокруг, и если вы хотите сделать крем беспроводные наушники урожая, ево 1 для вас. Если $250-это слишком, хотя, вы можете легко соглашаться на один из вариантов, перечисленных выше и, наверное, спокойно спать по ночам с решением.

Купить ево 1 на Amazon

Комментарий OVERVIEWBuildКачество звука,батареястоимостьприложенияSUMMARYAn зело хорошо выполняя поистине беспроводная гарнитура, которая, тем не менее, использует до сих пор-молодой НФМИ технологии и обвинений в копеечку самостоятельно.3.8ОБЩИЙ БАЛЛ